Giovanni BALDIS – Gastronomie italienne pour les professionnels










WEB boutiqueos.altervista.org









Gamme 1 CHARCUTERIE artisanale émilienne










J a m b o n s s a n s o s



C o p p a





Jambon cru au Poivre kg 6



Coppa di Parma entière 2-2,5kg





Jambon cru au Poivre ½ kg 3



Coppa niostrana liée à la main Latini





Jambon doux Montanaro kg 7



Filone stagionato Réserve portion s/ vide





Jambon doux Montanaro Portion 1,5



Coppa de tête diam.14 - 1/2 sous vide





Jambon Nostrano émilien type Parma



P a n c e t t a





Jambon de Parme Réserve



Pancetta à l'ail ou sans ail entière s/v





Jambon de Parme +-8 kg



Pancetta à l'ail ou sans ail ½ s/v





Jambon de Parme +-7kg



Pancetta au poivre noir





Jambon San Daniele kg 8-9



Pancetta coppata entière





Fiocco di Culatello +-4kg



Pancetta coppata portion ½ 1,500





Culatello entier avec couenne (poids kg 4-6 )



Pancetta bacon Valgardena





Jambon braisé aux herbes portion ou entier



M o r t a d e l l a et prodtits divers





Jambon cuit sans php ni gluten Boschetto



La Mortadella di Bologna IGP 1/2 kg. 13





Jambon cuit Addobbo Latini



Mortadella kg. 3





S a u c i s s o n s (sans lactose ni gluten)



Mortadella kg 1





Salamella douce Emilia +- 500



La Mortadella di Bologna IGP kg. 0,5





Saucisson Felino Filzetta séché 25-30j.



Speck Riserva 1/2 2kg





Passita Napoli Saucisse séchée courbe piment.



Speck Riserva entier sous vide kg 4





Saucisson Naples gros type Ventricina



Porchetta romanesca en portion sous vide





Saucisson Naples fin pimenté



Bresaola IGP Fiorucci





Saucisson ZIA kg 3



Bresaola extra IGP 1/2 Rigamonti





Saucisson Gottardino 350-400 gr



Bresaola extra IGP 1/2 Paganoni





Petit saucisson Cacciatorino 200 gr



Bresaola nostrana Latini ½





Strolghino di culatello (saucisson de jambon)



Zampone précuit type Modène sous vide





Soppressa émilienne



Zampone précuit tranches s/v 200 gr





Salame abruzzese Aquilano gr 400



Zampone précuit type Modène en boite





Spianata piccante Calabria



Cotechino précuit 300 gr s/v





Salame La Finocchiona au fenouil



Cotechino précuit 300 gr s/v en boite





Chicco saucisson mlignon x 8 pcs Formaggeria



Saucisse fraîche de campagne sous vide





Saucisson mignon 30g Latini



Lardo stagionato ou aux herbes

















Gamme 2 Charcuterie de Toscane Norcineria (min.50kg)










La charcuterie typique de Toscane



Le Sanglier poids



701 Jambon Toscano DOP avec os


351 jambon sans/os entier s/v type violino 1,5-3



701/08 prosciutto italiano 'addobbo' s/os


352 jambon entier s/v en boyau type bresaola 1,2kg



701/05 Jambon taglio speck


361 longe de sanglier s/v / lombo 300g



701/06 jambon en portion kg 1-2


330/1 salame di cinghiale s/v 450g



150 capocollo/ coppa toscana


330/3 spianata di cinghiale ½ s/v 1kg



161 lonzino stagionato (longe)


385 bocconcino di cinghiale 10% S/V 2kg



105 guanciale stagionato


316 saucisse de sanglier en huile en pot 280g



105/1 guanciale stagionato au poivre ou au piment


473 saucisse de chevreuil en huile en pot 280g



103/1 bocconcino salsiccia Siena 5 pcs



Divers




O50/2 salsiccia dolce a punta di coltello


511 bresaola de dinde s/v kg 1-2



O60/2 salsiccia piccante a punta di coltello


600/1 saucisson d'oïe entier ou sv ½ 450-220g



O70/2 salsiccia a punta di coltello – au fénouil


431 jambon de Cerf sans os entier type bresaola 1-2kg



110/1 salame al tartufo entier ou ½


410/1 saucisson de Cerf s/v 450g



113 salame casareccio en boyau naturel


482 jambon de Chevreuil entier s/v type bresaola <1kg



146/1 salamella dolce


475 saucisson de Chevreuil s/v 450g



149/1 salamella piccante


474 saucisse au Chevreuil s/v 5 pièces 150g



116 salame Bengalino dolce



Jambon de Parme




117 salame Bengalino piccante


100 Jambon de parme 'addobbo' sans os 8-9



115/1 salame toscano s/v



La porchetta




121 salame toscano s/v


705 Porchetta entière avec tête




710/1 soppressata toscana in juta


706 Porchetta portion s/v




144 la finocchiona



Sauces de Toscane




140 la finocchiona


722/01 Ragù de Sanglier en pot 180g



137 salame Milano ½ s/v


722/02 Ragù de Lièvre en pot 180g



138/1 salame Ventricina piccante ½ s/v


722/03 Ragù de Chevreuil en pot 180g



138/3 spianata piccante ½ s/v


722/04 Ragù de Chianina (bœuf DOP Toscane) en pot 180g




spianata piccante intera


722/05 Ragù de Cinta senese en pot (cochon DOP ) 180g



172 pancetta tesa au poivre ou piment ½ s/v


720/03 Tapenade pour Crostino toscano 180g



180/11 lardo stagionato alle erbe






















Formaggeria



Fromages Latini




Code Frais


Code Frais




2027 MOZZARELLA DI BUFALA TAMBURRO 250g


O32 MOZZARELLA BUFALA boule 250g ou Tresse 1 kg




2128 MOZZARELLA FILONE AFFUMICATO kg2+-


332 MOZZARELLA BUFALA CILIEGINE 250g




456 MOZZARELLA FILONE BIANCA kg 1


350 MOZARELLA FILONE fumé




2007 RICOTTA FRESCA CON PANNA kg 1,2


351 TRECCINA fumée ou blanche




2018 RICOTTINE FRESCHE 250g


6011 BURRATA IN FOGLIA




2041 ROBIOLA FRESCA


38 MOZZARELLA de vache x 1 KG




2016 CRESCENZA GR.200 PESO FISSO € la pièce


O49 MASCARPONE 250 g




2015 CRESCENZA X 250 IN VASCHETTA


O371 RICOTTA DA KG 1,2




605 TOMINO DEL BOSCAIOLO KG 1


3701 RICOTTINA 150g




604 TOMINO EN HUILE aux épices ou piment


O36 RICOTTA SALATA DI PECORA DA GRATTUGGIA




812 CAMEMBERT DE BUFFLONNE 100%


3702 RICOTTINA MISTO CAPRA 150g





Chèvre



Chèvre




2012 CRESCENZA DI CAPRA X 250 IN VS


269 CAPRETTO MALGA VALCALEPIO 4pz x300g




2002 PRIMOSALE DI CAPRA X 250 IN VS


661 CRESCENZA DI CAPRA 200g




2102 MALGHETTA DI CAPRA 4 PZ X CT


669 PRIMO SALE DI CAPRA




612 TOMA DE CHEVRE au lait cru


177 FIOR DI CAPRA STAGIONATO





Gorgonzola



Gorgonzola




2065 GORGONZOLA crémeux ORO 1/8


O14 GORGONZOLA ORO LATINI




2063 GORGONZOLA crémeux ORO ¼ -1/2 -ENTIER


O15 GORGONZOLA NATURALE




119 GORGONZOLA et MASCARPONE 1KG +-


O65 ZOLAMAX GILBERTO al mascarpone




111 GORGONZOLA CASTELLI ORO PICCANTE



Pecorino





Pecorino


762 PECORINO MOLITERNO





PECORINO PRIMOSALE SICILIANO


81 PECORINO NERO FIORE DEL PASTUR




O35 PECORINO PRIMO SALE SICILIANO AL PEPE


87 PECORINO SICILIANO AL PEPE




O35 PECORINO SICILIANO STAGIONATO


83 PECORINO SICILIANO AL PEPERONCINO




258 PECORINO ROMANO SPICCHI S/V


88 PECORINO SICILIANO OLIVE




35 PECORINO NERO SICILIANO


100 PECORINO ROMANO AURICCHIO NERO




105 PECORINO SARDO MOLITERNO


O76 PECORINO DOLCE BUSTI TIMBRATO




O31 PECORINO SARDO FIORE DEL PASTORE


701 PECORINO NERO GAVOI




O35 PECORINO SARDO RICCU STAGIONATO



Divers





Divers


O35 PROVOLINA AFFUMICATA




30 SCAMORZA blanche ou fumée


331 SCAMORZA BIANCA




2034 STRACCHINO COLLI SAN FERMO


660 CRESCENZA 200g




2118 TALEGGIO DOP PEROLARI


157 ROBIOLA CENTRO VALLE 157




2119 TALEGGIO PEROLARI RISERVA DOP


O121 TALEGGIO DOP CHERUBINO




23 PIAVE MEZZANO


117 STRACCHINO NOSTRANO




9 PIAVE VECCHIO 12 MOIS


O16 FORMAGELLA PIAVE 016




314 PROVOLONE AURICCHIO PICCANTE SPICCHI S/V



FORMAGELLA : ( ADRIANO - CALEPINA - MARINA )




337 PROVOLONE AURICCHIO DOLCE


O25 VERA AOSTA 025




10 FONTAL NAZIONALE


O18 FONTAL NAZIONALE




217 FONTINA AOSTA ¼



ASIAGO PRESSATO 089



209 ASIAGO DOP FRESCO 1/4 S/V



ASIAGO MEZZANO 094


310 ASIAGO MEZZANO



MONTASIO 017



2106 TOMA MONTE CORNA


900 TOMINO MIGNON VASCHETTA 1kg




Parmigiano Reggiano et Grana Padano


9001-2 TOMINO en huile aux épices ou piment x 1 KG




200 GRANA PADANO portion


O97 PROVOLONE PICCANTE MANDARINO


200 GRANA PADANO entier


O98 PROVOLONE CILINDRO DOLCE



51 PARMIGIANO REGGIANO 24 MOIS 1/8


63 TOMA MONTE CORNA




51 PARMIGIANO REGGIANO 24 MOIS ¼ ou ½


60161 CACIOCAVALLO SILANO




51 PARMIGIANO REGGIANO 24 MOIS entier


681 TRONCHETTO au pistache ou - aux noix -





PARMIGIANO/REGGIANO extra 36 mois



Parmigiano et Reggiano









O21 PARMIGIANO REGGIANO 30 mois










GRANA PADANO 022































































Gamme 4- ANTIPASTI du Sud










(pot 300/550g x 12 pot 1000/1600x 6 –pot 3000/4000 X 2 )

























Champignons en huile de tournesol €/pot



Prix le pot €/pot


Mélange de 4 champignons



Antipasto mixte (artich+poivr+corn+champ+olives 29,83


Mélange de 4 champignons




Antipasto mixte (artich+poivr+corn+champ+olives 10,85


Tris de champignons de bois



Antipasto mixte (artich+poivr+corn+champ+olives 4,05


O l i v e s en saumure




Ail entier aux épices ou piment en huile tournes. 2,67


Petites olives vertes Cerignola



Ail entier aux épices ou piment en huile tournes. 4,63


Petites olives vertes Cerignola



Anchois en huile tournesol 8,32


Grosses olives noires Cerignola bidon




Anchois en huile tournesol pimentées ou non 4,96


Olives vertesCerignola en Orcio




Petits Cornichons en vinaigre 6,93

Olives vertes géantes




Câpres en vinaigre 9,63

Olives vertes géantes




Câpres en vinaigre 2,28

Olives noires dénoyautées bidon




Câpres en vinaigre avec queue 4,63

Oignons et lampascioni




Câpres en vinaigre avec queue 11,55

Lampascioni en huile




Câpres en sel 5,88


Lampascioni en huile




Courgettes braisées en huile tournes. 11,48

Lampascioni en huile




A r t i c h a u t s (en huile de tournesol)


Oignons rouge Tropea en vinaigre




Artichauts ¼ aux épices 8,82

Oignons rouge Tropea en vinaigre




Artichauts ¼ aux épices 5,18


Oignons rouge Tropea en vinaigre



Artichauts ½ morceaux en huile 18,70
Oignons borrettane à l'aigre-doux en boite



Artichauts braisés entiers en huile 25,90

Oignons borrettane braisées à l'agro-doux




Artichauts braisés entiers en huile 5,74

Aubergines en huile de tournesol




Coeurs d'artichauts aux épices en huile Casereccia 23,68

Filets d'aubergines




Rouleaux et piments farcis en huile tournes.


Filets d'aubergines




Rouleaux d'aubergines farcies 20,13


Filets d'aubergines




Piments farcis thon et câpres en huile 4,06


Aubergines braisés




Piments farcis thon et câpres en huile 6,65


Aubergines braisés




Piments farcis thon et câpres en huile 10,00


Tomates séchées en huile de tournesol




Piments farcis thon et câpres en huile 15,40


Tomates séchées




Poivrons braisés an huile de tournesol



Tomates séchées




Poivrons braisés an huile 4,48


Tomates séchées




Poivrons braisés an huile 11,48


Tomates séchées









Tomates séchées
















Pâtes, Sauces, Risotto, Huiles, Vinaigres, Polenta,Antipasti










Sauces pour pâtes CRT

Pâtes, ravioli, Gnocchi et Risotto Prix




Pesto Genovese Kik Gnocchi de pommes de terre crt



Kik Sauce Tomate-Basilic KIK Gnocchi mignon 10



Kik Sauces: Thon-Arrabbiata-Suocera- Amatricina-Cèpes-Bologn. Kik Ravioletti 2x200 (viande ou jambon) 10



Passata di pomodoro Divella (pass.Mutti 1,28) Kik Tortelloni ricotta et épinards 2x200 12



Pomodori pelati Divella bidon kg 3 Risotto Truffe/Courge/Cèpes/Safran 12



Tomates cubes Divella gr 400 x3 x 8pcs Riso carnaroli 12



Tomates pelées Divella 500g Riso carnaroli 10



THON –ANCHOIS -Salades de Mer - Poissons Riso arborio gr 1000 10


Kik-Fil-Anchois à l'huile d'olive avec ou s/câpres Pâtes artisanales de Sicile tréfilées au bronze 500 gr




Anchois de Sicile pot 580 gr Fusil-Sed-½Penne-Gigli-farf-spagh-rigat 24


Thon Sardanelli de Sicile gr 80 x 3 en boite Pâtes Divella traditionnelles 24



Kik THON 5 stelle huile d'olive en verre Pâtes artisanales émiliennes aux œufs barquette 250gr




Kik THON en huile d'olive 5 stelle Tagliolini, Tagliatelline, Tagliatelle-Fettuccine-Reginelle,




Kik THON en huile d'olive 5 stelle Pappardelle, Tagliat.3coul. ou jaune-vert 12



Kik Antipasto de Vongole au naturel (palourdes) Stringhetti aux asperges ou au piment 12



Salade de la mer Adriatique sans surimi Pätes colorées 5 saveurs 6



Calmars assaisonnés Huiles d'olive vierge extra crt



Antipasti Divers Huile vierge extra Toscane Cortevecchia 12



Ail en pot orcio aux herbes ou piment ou pizzaiola Huile vierge extra Toscane 100% Poggiobrusco 6



Fruit du câpre avec queue en pot amphore Huile v. extra Toscane 100%Poggiobrusco 2



Câpres en vinaigre en pot Huile v.extra Corona di Puglia 1



Capriccio de tomates séchées et câpres pot amphore Vinaigre balsamique




Olives Cerignola en pot amphore Vinaigre balsamique Ducato Estense 3ans 12


Antipasti grillés (oignons – poivrons – courgettes) Vinaigre balsamique spray 12



Asperges grillés Vinaigre balsamique Giglio nera 8ans 12



Champignons grillés Vinaigre balsamique Giglio VIOLA 4ans 12


Coeurs d'artichauts braisés en huile Vinaigre balsamique Giglio verde 5 ans 12



Aubergines braisées en huile Vinaigre balsamique 8 ans SUITE 2



Antipasti Farcis, fromages en huile en pot Vinaigre bals. 12 ans Acino d'oro 6



Oignons borrettane farcies thon piment pot amphore Glasse de Vinaigre bals. GLASSA 12



Piments farcis thon ou anchois ou fromage en pot amphore Vinaigre bals. Don Cesare 5 ans 12



Piments farcis thon ou anchois ou fromage en pot amphore Vinaigre balsamique traditionnel 15-25ans




Piment farci au thon ou anchois- ou fromage en huile Vinaigre prépar. balsamique blanc 0,50 lt 12



Piments farcis au thon ou anchois ou fromage en pot Crème au balsamique: Truffe-citron-framb. 12



Piments farcis au thon ou anchois ou fromage en pot Cèpes, polenta, épices et produits divers





Oignons farcies au thon et piment Cèpes séchés 1ère choix en expos.20pcs 20



PRODUITS DE FOUR - GRESSINS PANETTONE CONFISERIE Polenta précuite au naturel 12



Gressin Mulini à l'huile d'olive ou sésame ou Treccine tressés Farina 00 Spadoni Gran Mugnaio 10



Pâtisserie de Toscane en barquette gr 200 Semola di grano duro pour Pâtes kg 25




Cantuccini, Ricciarelli, Fiorentine, Cannoli, Limonaie, Amaretti etc Boissons




Biscotti Buon Mattino classiques out intégr. The citron ou pêche San Benedetto en canette 24



Torta Treviso (fruits bois -pèche -citron -abricot -gianduia-cérise) The Pêche ou Citron en bouteille 24



Ciambella au Citron Gingerino 48pcs – Crodino 60pcs – San Bitter 40



PIADINA 3 pcs (3x100gr) Aranciata Fanta Chinotto San Pellegrino canette 24



AMARENE FABBRI EN POT décoré Eau San Benedetto en bouteille 24



AMARENE FABBRI EN POT décoré Aranciata ou Limonata San Benedetto bouteille 24


COLOMBA et PANETTONE ARTISANAUX sachet neutre The Pêche ou Citron ou Aranciata en bouteille 24














Gamme 6 -PÄTES FRAÏCHES










Carton : kg 1 x 5 / g250 et 400 x 8 400g 250g


400g




TORTELLONI RICOTTA EPINARDS faits à la main TAGLIOLINI ALLA CHITARRA




RAVIOLONI aux crustacés TAGLIATELLE ALL'UOVO/FETTUCCINE




RAVIOLI DE MORUE TAGLIOLINI




MEZZELUNE DE Mérou SFOGLIA PER LASAGNE




MEZZELUNE GIGANTI TOMATES MOZZARELLA CHICCHE AL BASILICO




PANSOTTI DI MAGRO TROFIETTE




TORTELLO ALLE ERBETTE LIGURI CHICCHE TRICOLORI/BIANCHE




TORTELLO ZOLA E NOCI gorgonzola et noix TOPINI (gnocco casereccio)




TORTELLO DI BUFALA de mozzarella de bufflonne GNOCCHETTI DELLA NONNA




TRIANGOLO DEL PASTORE GNOCCHETTI VERDI con spinaci




RAVIOLI DI BURAGE GNOCCHI EXTRA DI PATATE




LUNETTE AI CARCIOFI aux artichauts Les Spécialités




LUNETTE AI FUNGHI PORCINI aux cèpes TORTELLO TARTUFI E PORCINI




RAVIOLOTTO RADICCHIO E SPECK RAVIOLINI DEL PLIN TARTUFO E PORCINI




RAVIOLINI DEL PLIN STRACCHINO RUCOLA from.et roquette TORTELLO DI BACCALA'




RAVIOLINI DEL PLIN au fromage plin TORTELLO DI FONTINA




SPINACINE (ricotta épinardsi) RAVIOLI NERI AL SALMONE




CANNELLONI DI MAGRO RAVIOLINI DEL PLIN ALLE BORAGGINI




AGNOLOTTI DI CARNE à la viande RAVIOLINI DEL PLIN VERDI ALLE ERBETTE




RAVIOLI AL BRASATO à la viande rôtie TORTELLO DI ZUCCA




TORTELLINI MIGNON AU JAMBON LUNETTE VERDI AUX ASPERGES




TORTELLONE GENOVESE ALLE ERBETTE TORTELLI DI MELANZANE




PANSOTTI DI MAGRO TRIANGOLO DI MAGRO




MALFATTI RICOTTA E BASILICO TAGLIOLINI AL TARTUFO




RAVIOLI DELLA NONNA TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA




RAVIOLI AI 4 FORMAGGI Les Sauces




RAVIOLI ALLA LIGURE PESTO ARTIGIANALE ALLA GENOVESE




TROFIETTE ALLE CASTAGNE PESTO ARTIGIANALE ALLA LIGURE




GNOCCHETTI CASERECCI AL BASILICO LIGURE PESTO ROSSO ALLA LIGURE




MACCHERONI ALL'UOVO trafilati a bronzo SALSA DI NOCI ARTIGIANALE



















Produits typiques Compagnia delle Puglie PÄTES typiques g 500




Antipasti en huile vierge extra en pot Orcio Orecchiette-Fusilli-Trucioli-Capunti-Macch.(blancs ou 3coul.)




Artichauts – Aubergines – Plerotus – Poivrons – Tomates séch. Cavatelli – Gnocchetti – Trofie -




Aubergines grillées – Lampascioni Spaghetti blancs ou piment ou noir de seiche-Linguine




PRODUITS DE FOUR Trottole-Schiaffoni-Armoniche 3couleurs-




Taralli huile-pim.-poivre-fén.-sésa.oliv.oign.anis Pennoni-Conchiglioni-Lumaconi




Nodini caserecci / aromi SPAGHETTI long format




Treccine caserecce /aromi FROMAGES




Torciglioni caserecci PECORINO PUGLIESE 60jours




Uno tira l’altro PECORINO aux amandes-Barolo-olives-noix-piment-poivre




Intorchiate salate/dolci tressés aux amandes SCAMORZA BIANCA




Delizie zuccherate SCAMORZA AFFUMICATA




Grissini pugliesi CACIORICOTTA 200 GR




SAUCES g 200 en pot avec raphia CACIOCAVALLO SEMISTAGIONATO




À la Tomates et basilic (normal ou pimentée) Cacioricotta à raper




aux poivrons ou aubergines ou pizzaiola CHARCUTERIE




aux Artichauts Jambon artisanal lié à la main




à la ricotta forte Saucisson doux ou pimenté (maigre)




PASSATA de tomates 750 g Saucisse courbe douce ou pimentée / ou Bastone long




TAPENADES (x 12) Cosciottello 500g




D'olives noires ou tomates séchées Pancetta tesa douce ou pimentée




Crema del Contadino CAPOCOLLO DE SANGLIER




d'Oignons FIOCCO DI CULATELLO DE SANGLIER




de Poivrons PANCETTA TESA RUSTICA DE SANGLIER




d'Aubergines SALAMINI LUNGHI DE SANGLIER




OLIVES CONFITURES g 350




Olive nere da tavola de cerises, abricolts, prunes, ribes, orange, mandar.figue pêche




Olive schiacciate al peperoncino Café moulu




HUILES Café KIMBO




HUILE VIERGE EXTRA non filtrée Caffé Battista Gusto classico




HUILE VIERGE EXTRA non filtrée LT 5 Caffé Battista Gusto classico




HIUILE VIERGE EXTRA BIOLOGIQUE Caffé Battista Gran Crema Espresso





Caffé Battista Gran Crema Moka





Caffé Battista en boite




HUILE ARÖMATISEE Café en GRAINS pour BAR




au Citron ou Basilic ou Piment KIMBO MISCELA BAR




a la Truffe noire Café KIMBO conf 18 dosettes



























Produits typiques de Calabria






POT ML 1062 x 6 - 3100ml x 4 – 314 et 580 ml x 12






Antipasti (cèpes en h.olive, autres en tournesol )






Ail en huile d'olive






antipasto del contadino en vinaigre (giardiniera)






antipasto giardiniera mixte






antipasto montanaro






antipasto serrese en huile de tournesol






bomba serrese






Bruschetta calabrese






Fruits du Câpre avec tige






Câpres en sel






Câpres






artichauts entiers en huile aux épices






artichauts coupés 314 ml aux épices






Oignon Tropea en aigre-doux






Oignon Tropea en huile pot orcio






Oignon Fantasia Tropeana 212 ml






Lampascioni (petits oignons sauvages )






Champignons des Serres Extra






Champignons entiers






Champignons coupés






Champignons Chiodetti






Champignons de mousse






Girolles






Champignons mixte bois






Mixte Champignons






Plerotus






Cèpes braisés






Cèpes entiers en huile d'olive






Cèpes coupés






Aubergines en tranches






Aubergines en filets






Olives vertes dénoyautées en pot






Olives Monacali (marron-verte) moyennes avec noyau






Olives noires en sachet (kg net) 5kg €19,575






Olives vertes sachet (kg net )3kg €13,5 / 500g €2,56






Olives vertes dénoyaut. Busta 3kg € 19,57






Olives vertes schiacciate ORCETTO






Piments en vinaigre






Poivrons doux en huile






Tomates séchées en huile ( ml 314 en pot orcio)






Tomates vertes ( ml 314 en pot orcio)






Antipasti Farcis






Piments farcis ciliegia calabrese






Involtini d'aubergines






Tomates séchées farcies






Poivrons farcis thon






Sauces Tapenades et Huiles






Pesto all'italiana






Sauces aux cèpes






Sauces aux ''Profumi di Bosco''






Tapenade à l'ail






Tap. d'Artichauts -Oignons - Auberg.- Olives n. ou vert.






Tapenade de Piment doux






Tapenade de Piment fort






Tapenade de Tomates séchées






Tapenade de Cèpes






Piccantino per golosi ( ml 314 en pot orcio)






Nduja






Olio santo /huile au piment






Epices méditerr. Spaghettata EN HUILE 156ml






Tabasco






Epices et produits secs






Cèpes sechés






Ail et piment - Ail en lamelles






fenouil sauvage






piments entiers 50 gr






origan sachet 40 gr






Origan 500 gr







Origan de Calabria bouquet






Romarin méditerr.






Epices méditerr. Spaghettata






Porcinello en barquette kg 2,200 € 16,20









Tomates séchées en barquette gr 500 € 4,32









Confitures ml 314









Orange /Bergamotto/ Oignon /Fruits d.bois/ Piment









Confiture de myrtilles









Four









Pain Bruschetta à l'origan









Pain Crostini blancs ou de Maïs ou au piment









Pain Frese longues au naturel









Tarallini: au fenouil- piment- huile- pizza









Grissini (fenouil, ail/piment -romarin - oignons/olives)









Pâtes









Fileja blanche









Fileja au cèpes









Fileja à l'Oignon ou au Piment ou Tris









Tagliatelle









Tagliatelle aux cèpes









Charcuterie et Fromages









Capocollo piccante









Culatello calabrese








Salame Guanciale stagionato









Salame Nduja









Pancetta arrotolata









Pancetta tesa









Sopprassata douce ou piccante gr 300









Spianata piccante









Spianatina piccante









Saucisse courbe douce ou pimentée









Fromage ricotta sec au piment ou nature









Pecorino mi affIné., 800g ( poivre-piment-nature-olives)









Poissons










Anchois à l'origan ou au Piment en barquette










Rosamarina blanche ou pimentée - pot orcio 212 g










Anchois à l'origan ou au Piment en pot






















Salades de Mer, Involtini et Spécialités










(demander le listing complet) 1kg









Involtini de speck g200 3,28 13,24









Involtini de Bresaola 4,19 17,8









Involtini de Jambon



1kg




Involtini d'aubergines au Fromage 2,72 12,81 80g 140g


Salade de Mer G.H. 3,62 16,57




Involtini d'Espadon 4,33 16,83


Salade de Mer avec légumes 8,77




Involtini de Saumon


Salade roquette et parmesan 6,80




Tomini aux Epices ou au Piment 2,56 10,82


Filets d'Anchois à la Calabraise




Petites seiches en sauce verte









Petits calmars grillés 3,43 15,69














Sauce aux fruits de Mer ou au Thon