Pâtes et Sauces
Charcuterie
Fromages
Huiles et Antipasti
Pâtisserie
Traiteur
 produits BIO
Compagnia delle Puglie

 

les vrais
produits
italiens !

 



Livraisons
en franco de port

'toutes régions'

Gastronomie  Italienne
Pâtes et
Sauces 
 
 
                                Vente de produits italiens
                         aux professionnels de l'alimentation

G. BALDIS GastronomieS.A.S.U. -  03800 Gannat
SIRET 84315449300012 - Tél. 04 70902832  
NOUS CONTACTER par mail à : eos3@laposte.net
ou au 07-60553027
 
  Spaghetti           Sedani                       Fusilli                Penne                  Farfalle 
   Pâtes sèches classiques de Sicile '  tréfilées au bronze '
                                                           Gigli                Strozzapreti           Maccheroni          Conchiglie  
        
                 
  Les Pâtes  typiques des Pouilles
       Armoniche  Schiaffoni      Cavatelli     Fusilli longs     Orecchiette     Gnocchetti    
               Spaghetti au noir de seiche  - Spaghetti au  piment  -  Spaghetti longs  -
            Pâtes 3 couleurs    Capunti     Trofie   Conchiglioni   Pennoni    Lumaconi
    Les pâtes  artisanales émiliennes  aux oeufs
Reginelle   Tagliatelle   Tagliatelline   Pappardelle  Linguine  Stringhetti   3couleurs
                 
     
Les pâtes  artisanales de Calabrie
Fileja  à l'Oignon   ou  au Piment  ou blanches  ou aux Cèpes  ou Tris
Tagliatelle blanches  ou aux Cèpes
  Pâtes Biologiques et Traditionnelles de Toscane

Pici Quadrelli Pappardelle Tagliatelle Spaghetti
 Fusillini Penne  Rigatoni  Rigatoncini    Penne
  Casarecce   Orecchiette   Spaghetti
Pâtes aux oeufs
      Les Gnocchi et les Chicche, les Tortellini
Les pâtes 5 Saveurs   -   Pici toscani
Tortellini et  Ravioli à la viande - jambon- la ricotta et épinards  - S.L. 4 mois
         Les Riz,  les Risotto, la Polenta
Riz Carnaroli et Arborio
Risotto
à la Truffe, à la Courge, au Safran, aux Cèpes, au Speck

  Risotto BIO   Ortolana et aux Cèpes    
  
Les Pâtes fraîches artisanales
Tagliatelle, Cannelloni, Ravioli, Tortellini,Tortello, Mezelune, Pansotti, ...
farcis aux cèpes, aux truffes, au gorgonzola, au citron, à la viande, aux fromages,
à la ricotta et épinards, à l'ortie, au poisson, au noir de seiche, ........
Les Soupes Biologiques de Toscane
Minestrone Amiatino - Zuppa Maremmana -  Farro brillato -
Minestra francescana -  Ribollita fiorentina - Acqua cotta

Les  Sauces des Pouilles
Sauce à la tomate et basilic  
Sauce Piccantino
Sauce à la Ricotta
Sauce aux Aubergines
Sauce aux Artichauts
Sauce Pizzaiola
Les  Sauces Biologiques de Toscane
  
Olives-Poivrons-Câpres-Tomates basilic-Maremmana-Orto-Cèpes-Arrabbiata-
Les sauces KIK

  Amatriciana
Arrabbiata
Bolognese
Pomodoro Basilico  ou Pimentée
Cèpes  ou Speck et Cèpes
Thon ou Palourdes
Zingaresca
Les Pesto biologiques
de Toscane
  Genovese au Basilic et pignons
Rouge aux tomates, pignons, noix de cajoux
Jaune à la Courge
à la Roquette
aux Noix et Ricotta

retour

 

 BALDIS Gastronomie S.A.S.U.- SIRET 84315449300012