Pâtes et Sauces
les vrais
|
Livraisons en franco de port 'toutes régions' |
Gastronomie Italienne
Vente de produits italiens Pâtes et Sauces aux professionnels de l'alimentation G. BALDIS GastronomieS.A.S.U. - 03800 Gannat -
|
Spaghetti Sedani Fusilli Penne Farfalle |
Pâtes sèches classiques de Sicile ' tréfilées au bronze ' Gigli Strozzapreti Maccheroni Conchiglie |
Les Pâtes typiques des Pouilles
Armoniche Schiaffoni Cavatelli Fusilli longs Orecchiette Gnocchetti Spaghetti au noir de seiche - Spaghetti au piment - Spaghetti longs - Pâtes 3 couleurs Capunti Trofie Conchiglioni Pennoni Lumaconi |
|
Les pâtes artisanales émiliennes aux oeufs Reginelle Tagliatelle Tagliatelline Pappardelle Linguine Stringhetti 3couleurs |
|
|
Les pâtes artisanales de Calabrie Fileja à l'Oignon ou au Piment ou blanches ou aux Cèpes ou Tris Tagliatelle blanches ou aux Cèpes |
Pâtes Biologiques et Traditionnelles de Toscane Pici Quadrelli Pappardelle Tagliatelle Spaghetti Fusillini Penne Rigatoni Rigatoncini Penne Casarecce Orecchiette Spaghetti Pâtes aux oeufs |
|
Les Gnocchi et les Chicche, les Tortellini Les pâtes 5 Saveurs - Pici toscani Tortellini et Ravioli à la viande - jambon- la ricotta et épinards - S.L. 4 mois |
|
Les Riz, les Risotto, la Polenta Riz Carnaroli et Arborio Risotto à la Truffe, à la Courge, au Safran, aux Cèpes, au Speck Risotto BIO Ortolana et aux Cèpes |
|
|
Les Pâtes fraîches artisanales Tagliatelle, Cannelloni, Ravioli, Tortellini,Tortello, Mezelune, Pansotti, ... farcis aux cèpes, aux truffes, au gorgonzola, au citron, à la viande, aux fromages, à la ricotta et épinards, à l'ortie, au poisson, au noir de seiche, ........ |
Les Soupes Biologiques de Toscane Minestrone Amiatino - Zuppa Maremmana - Farro brillato - Minestra francescana - Ribollita fiorentina - Acqua cotta |
Les Sauces des Pouilles Sauce à la tomate et basilic Sauce Piccantino Sauce à la Ricotta Sauce aux Aubergines Sauce aux Artichauts Sauce Pizzaiola |
|||
Les Sauces Biologiques de Toscane Olives-Poivrons-Câpres-Tomates basilic-Maremmana-Orto-Cèpes-Arrabbiata- |
|||
Les sauces KIK |
Amatriciana Arrabbiata Bolognese Pomodoro Basilico ou Pimentée Cèpes ou Speck et Cèpes Thon ou Palourdes Zingaresca |
||
Les Pesto biologiques de Toscane |
Genovese au Basilic et pignons Rouge aux tomates, pignons, noix de cajoux Jaune à la Courge à la Roquette aux Noix et Ricotta |