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'Le goût de la tradition" |
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Pancetta |
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Culatello, le roi! Le "Culatello" est l’une des plus rares spécialités de la région de Parme, le roi de la charcuterie. Obtenu de l’utilisation de la partie plus tendre et meilleure de la cuisse du porc, débarrassée de l'os, des tendons et de la majeure partie de la graisse, il est salé et massé pendant 1 semaine avec du sel aromatisé de poivre et de vin blanc. En suite il est mis dans un boyau naturel et lié bien serré pour prendre sa forme en poire ( de 3 à 5 kg ) Son séchage dure 12 à 20 mois. Coupé en fines tranches, il dévoilera sa saveur unique. |
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Les jambons crus Le jambon est un aliment sain, à la fois diététique, grâce à sa teneur lipidique réduite (138 calories pour 100 g, même taux de cholestérol que le poulet), et énergétique, bourré de vitamines (B12 et B6), de phosphore, de potassium, de fer et de zinc. - Jambons doux Montanaro kg 6.5 - Jambon du terroir Nostrano 8 kg - - « Fiocco di Culatello » 2 kg - Jambon D.O.P. Parme « Reserve » - Jambon DOP. San Daniele. 8 kg- artisanale des Pouilles Séchés de 16 à 24 mois, avec os ou sans os. Même en portions. |
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Soppressa émilienne La Soppressa est un gros saucisson sec obtenu des meilleures viandes de porc (épaule et jambon) façonnées avec lardons, sel, poivre et aromates et mises en boyau bovin. La Soppressa est caractérisée par une juste proportion entre les viandes maigres et grasses et le court séchage. Disponible entière (3kg envir.) ou en portions sous-vide. |
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Saucisson sec "Salame Felino" Un des produits d’excellence de la gastronomie italienne. Obtenu uniquement par des viandes maigres de porc 1er choix élevé sur région, mis en boyau naturel et confectionné à la main, ce saucisson propose un goût très délicat sans acidité. Gentile 1.2 kg séché 50-60 jours ou Filzetta 0.7 kg séché 25-30 jours |
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Saucisse pimentée type Napoli Saucisse de porc obtenue uniquement de viandes maigres de premier choix, aromatisée au piment rouge. Séché de 20 à 25 jours. Poids 0.7kg |
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Mini Saucissons pur porc Cacciatorino et Gottardino (200 et 400 gr) Mini saucissons de porc obtenue uniquement de viandes maigres de premier choix |
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Strolghino di Culatello Saucisson mi-sec obtenu du fin façonnage des parties maigres de la cuisse de porc et séché pour 20 jours seulement. Le résultat est un saucisson doux et très maigre qui en fait un produit très recherché. |
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Salamella dolce émilienne Saucisson sec à la forme de fer de cheval, façonné en utilisant uniquement des viandes maigres de 1erchoix provenant d’élevages émiliens et mis en boyau bovin. Goût légèrement doux et une viande à la couleur rouge vive. Séché de 15 à 25jours.Poids 0.7 kg |
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Saucisson Zia Gros saucisson façonné avec viandes maigres et gras de porc, aromatisé à l'ail et poivre, mis en boyau naturel et confectionné à la main. Séché de 2 à 5 mois. Poids 2 kg +- |
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Filone stagionato Produit obtenu de la longe de porc nettoyée du gras en excès. Recette traditionnelle qui prévoit le façonnage de la viande à sec avec sel, poivre et ail ; en suite le séchage pour 10 jours à température constante et enfin dans les chambres de séchage pour 50-60 jours.Disponible entier ou en morceaux sous-vide. Poids de 0.4 à 3 kg |
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Jambons cuit et Jambon braisé aux épices type Porchetta - Jambon cuit braisé aux épices - Jambon cuit sans poli-phosphates ni gluten |
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Speck Alto Adige Reserve Jambon original fumé de la région Alto Adige au goût incomparable.. Entier ou en portion sous-vide. |
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Coppa de Parme Charcuterie pur porc préparée à partir des meilleurs morceaux du porc. Ses tranches présentent des parties maigres de couleur rouge et des parties grasses de couleur absolument blanche. Obtenue 100% de porcs émiliens, la coppa est le résultat d'un long affinage, qui lui confère un goût incomparable. Séchage de 2 à 4 mois. Disponible entière (3kg) ou en portions sous-vide. |
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Mortadelle |
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Bresaola I.G.P. La Bresaola provient des morceaux de choix du bœuf: noix, tendron, sous noix, le gîte et le quasi. D'un rouge rubis et de saveur très délicate, cette viande est tendre et douce au palais, légèrement aromatique, qui varie selon les épices utilisées lors du traitement, comme le poivre, la cannelle, la noix muscade, l'ail, le laurier, les baies de genièvre. Riche en protéines, la bresaola répond parfaitement aux exigences d'une alimentation saine et équilibrée par son faible contenu en graisses et son apport calorique réduit (180/220 calories pour 100 grammes.) Préparations : « nature » ou en carpaccio. |
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Coppa de tête Produit obtenu de la tête du porc cuite avec aromates, poivre et épices. Son goût aromatique très caractéristique fait la joie des gourmands. |
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Lard séché nature Lard de Colonnata affiné en grotte Savoureux et recherchés ! |
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Zampone Mélange des viandes hachées de porc (épaule, tête, joue) avec épices et aromates, confectionné dans la patte antérieure. Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit: Kcal 360; Protéines g 19; Gras g 31,5. Confectionné sous-vide, il est disponible précuit, entier |
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Spianata calabrese Gros saucisson plat obtenu de viandes maigres de premier choix, aromatisées au piment rouge. |
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Salame Abruzzese Aquilano Petit saucisson plat façonné avec viandes maigres à la façon des Abruzzi. 400 g pièce |
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Charcuterie calabraise Culatello Capicollo Pancetta tesa Saucissons Nduja Soppressata Spianata Guanciale |